ruzem.com Добавить объявление

Квартиры в Подмосковье - выгодные инвестиции в кризис

Во время нестабильной экономики и обесценивания активов, вложение в недвижимость остается наиболее безопасным методом вложения денежных средств, приносящий доход. Цена на недвижимость менее подвержена изменениям, в отличие от цены акций, и предполагает прибыль как от увеличения капитальной стоимости, а еще и от аренды. Легкореализуемые квартиры в Химках за последнее время стали составной частью инвестиционного рынка. Каждого человека, имеющего свободные финансовые активы, привлекают выгодные вклады. И в нашей стране— это инвестиции в недвижимость. Несмотря на нестабильность ситуаций, вложение в недвижимость остаётся рентабельной и выгодной.

Инвестиции в недвижимость — это способ дохода во время кризиса 

Вложения финансов в недвижимость больше распространено сегодня для получения дохода, чем для покупки как объекта жилья. Рынок недвижимости является надежным и доходным методом вложения средств, он обеспечивает сохранение, а также преувеличение собственного капитала. Но наряду с этим, финансовые сделки с недвижимостью имеют частицы инвестиционной процедуры и предполагают срок вложения, форму вклада, размер и связанный фактор риска. Жилье в Красногорске всегда интересовало и ценилось с финансовой точки зрения потенциальных покупателей. Приобретать недвижимость в Московской области намного более выгодно, чем в какой-нибудь глубинке, пусть и более роскошную. 

Вложения в жилую недвижимость 

Инвестиции в такую недвижимость является выгодным направлением вложения средств. Последняя история собственности на недвижимость показала, что цены на метры квадратные падали всего 2 раза: в результате дефолта и из-за мирового кризиса. Но спустя год-другой все нормализовалось до докризисной отметки, а спустя некоторое время опять начинало расти. 

Типичные однушки и двушки остаются ликвидным товаром всегда. Их стоимость растет и рынок недвижимости нормализовываться не собирается, поэтому купить квартиру Новая Москва в кризис является самым выгодным вариантом вложения в недвижимость. 

материалы по теме
список объявлений
Дом в поселок городского типа Михнево Дом в поселок городского типа Михнево

поселок городского типа Михнево

03 июля 2017
агент
Площадь: 12 соток
Цена: 2,300,000 РУБ
Земельный участок в деревне Разиньково Земельный участок в деревне Разиньково

деревня Разиньково

03 июля 2017
агент
Площадь: 12 соток
Цена: 1,400,000 РУБ
Земельный участок в деревне Толочаново Земельный участок в деревне Толочаново

деревня Толочаново

03 июля 2017
агент
Площадь: 26 соток
Цена: 2,500,000 РУБ
Земельный участок в деревне Разиньково Земельный участок в деревне Разиньково

деревня Разиньково

03 июля 2017
агент
Площадь: 15 соток
Цена: 1,600,000 РУБ
Земельный участок в деревне Липитино Земельный участок в деревне Липитино

деревня Липитино

03 июля 2017
агент
Площадь: 12 соток
Цена: 900,000 РУБ
Земельный участок в деревне Шугарове Земельный участок в деревне Шугарове

деревня Шугарово

03 июля 2017
агент
Площадь: 8 соток
Цена: 800,000 РУБ